理事会主席


理事会主席寄语

校友是和学院发展最休戚相关的人群,校友时学院真正的Stakeholder之一。校友的成功才是学院办学的成功和巨大的回报。希望未来校友会能够延续和加强校友在高金学习时简历的知识、资源和友谊的积累,为校友金瓯的发展提供持续的帮助和支持,从而有助于校友的成长和成功。

SAIF校友会由校友高度自治,运营模式是理事会指导下的会长负责制的国际模式。希望通过这样的模式来体现校友对校友会的主人作用,充分发挥校友的积极性。校友会的文化应该充分体现包容、民主、透明、规范这几项精神。校友会的运行机制应遵循民主、透明、规范的原则。校友会应当做好服务工作,一方面学院为校友服务,包括利用各种资源为校友发展提供支持,另一方面校友团队为校友服务,校友理事会及各校友组织的负责人不代表任何的权力,是承担了奉献和服务的责任。

高金是一所年轻的学院,高金校友会和校友理事会承担着引导和推动校友会发展的重任,相信一定不辱使命,为校友建设更好的学习和成长的平台。


王江
SAIF金融学教授、学术委员会主席(院长)
SAIF校友理事会主席