上海高级金融学院2017年度理事会会议召开
发布时间:2017-01-26 浏览次数:1395次
2017年1月26日,上海交通大学上海高级金融学院2017年度理事会会议在上海交大徐汇校区SAIF大楼举行。上海市常委、常务副市长,上海高级金融学院理事长周波主持会议并作重要讲话。



上海市政府副秘书长、学院副理事长金兴明,上海市发改委主任、学院理事沈晓初,上海市教委主任、学院理事苏明,上海市财政局局长、学院理事宋依佳,上海市金融办主任、学院理事郑杨,上海交通大学党委书记、学院副理事长姜斯宪,上海交通大学校长张杰,上海交通大学副校长、学院理事黄震,上海交通大学副校长、学院理事徐学敏,金融学院学术委员会主席、学院理事王江出席会议。学院执行院长张春等院领导和资深教授列席会议。

会上,王江教授回顾了学院过去七年的发展、汇报了2016年主要工作以及对学院未来发展的规划与设想。周波理事长及王江教授对交大长期以来给予金融学院的强有力支撑表示感谢。各位理事高度肯定了学院在2016年取得的成绩,为学院未来的发展集思广益、出谋划策、展开了热烈的讨论。

周波理事长对学院未来发展寄予厚望。希望学院坚持国际化、专业化、市场化道路,大胆创新;加强建设和发挥研究院的智库和研发功能;进一步加强金融人才的培养,早日成为世界一流的商学院,为上海成为国际金融中心的建设做出贡献。

活动日历