SAIF员工刘瑞佳摘得“江川区域职工好歌声大赛决赛”桂冠
发布时间:2017-09-01 浏览次数:509次

2017年8月29日,上海高级金融学院员工刘瑞佳在“劳动美·香樟情”江川区域职工好歌声大赛决赛中,荣获冠军。

该项赛事是由上海市江川区域工会建设联席会议、江川路街道总工会联合主办的,在闵行区金平路步行街开赛,共有来自上海航天设备制造总厂、上海市第五人民医院、闵行中学、上海交通大学等36个单位的选手参赛。参赛者的比赛曲目类型多样,流行乐、摇滚乐、民乐等精彩纷呈,经过初赛的较量,最终16支队伍挺进决赛。在决赛中,选手们大展歌喉,一首首高亢激昂、低沉婉约的曲子让观众们沉浸在音乐的魅力中。

最终经过激烈的比拼,刘瑞佳凭借一曲《黄昏放牛》,战胜了两位专业的歌唱选手,以9.83的高分获得第一名(特等奖)。其高难度的演唱获得现场评委的一致首肯,他的表现可以称得上是一位具有专业水准的民间高手,他的良好台风也体现了一位共产党员昂扬的精神风貌。




活动日历