活动预告
高金EMBA學員出征第六屆“玄奘之路”商學院戈壁挑戰賽

活动时间:星期五, 2011-05-20 00:00 - 00:00

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:
       全球化的经济重心转移因金融海啸而白热化,国际商业管理对东方管理文化底蕴的兴趣方心未艾,在亚太经济崛起的关键年代,华人企业的兴起将在全球未來发展趋势上扮演重要的角色。 

       台湾国立政治大学将于2011年5月20日-24日举办“2011 EMBA商管联盟高峰会”,邀请知名华人企业领袖,台湾各大学以及亚洲著名商学院共同参与,希望通过该高峰会连接产学管理精英,扩展EMBA的交流平台。 

      上海高级金融学院(SAIF)受邀将赴台参加该高峰会。4名2010春季班EMBA学员组成观摩队代表SAIF参加,将观摩台湾EMBA的四強个案分析邀请赛,参与海外队伍的个案发表分享,以及参观台湾标杆企业、新竹科学园区,台湾的清大和中山大学校园等,同时还有机会与宏基集团创办人施振荣、元大金控董事长顏庆章等知名企业家近距离交流,亲炙管理和领袖大师风范 。
活动日历
专题活动