活动预告
2011级《决策者的会计精要》课程

活动时间:星期四, 2011-07-21 00:00 - 00:00

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:
       本课程主要介绍公司并购与重组过程中的重要问题,包括:分析并购动机中内部驱动因素与外部驱动因素,区分旨在提升企业运营效率包括提升管理层质量的并购与旨在解决代理问题及建立垄断的并购,甄别潜在被收购对象,为被收购对象精确估价,评估并购对公司表现的影响,选择融资组合以及并购的后续整合。结合国内外热点案例,分析并购事件的内在逻辑。
 
        钱军教授现任美国波士顿学院卡罗尔管理学院金融系终身教授,宾夕法尼亚大学沃顿商学院金融机构中心的研究员,美国金融协会和西部金融协会会员。钱军教授的研究涉及理论和实证公司金融和金融机构、新兴市场和国际金融、中国金融体制和经济发展等许多课题。钱军教授在亚洲知名的金融会议,中国国际金融会议成立之初即加入其组织委员会,并从2008年开始担任大会联席主席。他是中国金融暑期研究院的创始人之一,同时担任全美中国金融协会,美国最大的华人业界金融协会的主要学术顾问。


招生
SAIF金融EMBA项目咨询及报名   更多详情
SAIF金融EMBA2010年开学典礼及住读模块专题 更多详情

活动日历
专题活动