活动预告
2010级《兼并、收购和企业重组》课程

活动时间:星期六, 2011-07-16 00:00 - 00:00

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:
        本课程从董事会制度、高管薪酬规范管理等内部治理机制与公司控制权市场等外部机制切入,通过对现代企业的深入解析,清楚界定产权与市场合约的基础,梳理公司治理核心,提供解决今天中国诸多公司面对的实质问题的可行方案,帮助快速成长的企业有效防范经营风险,保持持续发展能力。 

        钱军教授现任美国波士顿学院卡罗尔管理学院金融系终身教授,宾夕法尼亚大学沃顿商学院金融机构中心的研究员,美国金融协会和西部金融协会会员。钱军教授的研究涉及理论和实证公司金融和金融机构、新兴市场和国际金融、中国金融体制和经济发展等许多课题。钱军教授在亚洲知名的金融会议,中国国际金融会议成立之初即加入其组织委员会,并从2008年开始担任大会联席主席。他是中国金融暑期研究院的创始人之一,同时担任全美中国金融协会,美国最大的华人业界金融协会的主要学术顾问。


招生
SAIF金融EMBA项目咨询及报名   更多详情
SAIF金融EMBA2010年开学典礼及住读模块专题 更多详情
活动日历
专题活动