活动预告
2010級《全球金融體系》課程

活动时间:星期四, 2011-07-21 00:00 - 00:00

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:
       本課程主要介紹公司並購與重組過程中的重要問題,包括:分析並購動機中內部驅動因素與外部驅動因素,區分旨在提升企業運營效率包括提升管理層品質的並購與旨在解決代理問題及建立壟斷的並購,甄別潛在被收購物件,為被收購物件精確估價,評估並購對公司表現的影響,選擇融資組合以及並購的後續整合。結合國內外熱點案例,分析並購事件的內在邏輯。 

       錢軍教授現任美國波士頓學院卡羅爾管理學院金融系終身教授,賓夕法尼亞大學沃頓商學院金融機構中心的研究員,美國金融協會和西部金融協會會員。錢軍教授的研究涉及理論和實證公司金融和金融機構、新興市場和國際金融、中國金融體制和經濟發展等許多課題。錢軍教授在亞洲知名的金融會議,中國國際金融會議成立之初即加入其組織委員會,並從2008年開始擔任大會聯席主席。他是中國金融暑期研究院的創始人之一,同時擔任全美中國金融協會,美國最大的華人業界金融協會的主要學術顧問。

招生回顧

SAIF金融EMBA專案諮詢及報名   更多詳情
SAIF金融EMBA2010年開學典禮及住讀模組專題 更多詳情

活动日历
专题活动