活动预告
2010級《兼併、收購和企業重組》課程

活动时间:星期六, 2011-07-16 00:00 - 00:00

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:
本課程從董事會制度、高管薪酬規範管理等內部治理機制與公司控制權市場等外部機制切入,通過對現代企業的深入解析,清楚界定產權與市場合約的基礎,梳理公司治理核心,提供解決今天中國諸多公司面對的實質問題的可行方案,幫助快速成長的企業有效防範經營風險,保持持續發展能力。

錢軍教授現任美國波士頓學院卡羅爾管理學院金融系終身教授,賓夕法尼亞大學沃頓商學院金融機構中心的研究員,美國金融協會和西部金融協會會員。錢軍教授的研究涉及理論和實證公司金融和金融機構、新興市場和國際金融、中國金融體制和經濟發展等許多課題。錢軍教授在亞洲知名的金融會議,中國國際金融會議成立之初即加入其組織委員會,並從2008年開始擔任大會聯席主席。他是中國金融暑期研究院的創始人之一,同時擔任全美中國金融協會,美國最大的華人業界金融協會的主要學術顧問。

招生回顧

SAIF金融EMBA專案諮詢及報名   更多詳情
SAIF金融EMBA2010年開學典禮及住讀模組專題 更多詳情

活动日历
专题活动