活动预告
金融EMBA一期班《固定收益證券》課程

活动时间:星期四, 2011-09-22 00:00 - 00:00

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:
課程介紹:

       隨著中國資本市場的逐漸開放,上市和融資過程的市場化,更多投資者進行收購兼併,企業的決策者必須瞭解怎樣管理企業才能使它更值錢。本課程旨在讓學員更深入全面地理解投資者怎樣評判企業的市場價值,公司的投資、融資、並購和股利分紅等各種決策怎樣影響公司的市場價值,以及公司財務決策和公司戰略的關係。本課程由上海交通大學上海高級金融學院執行院長,管理經濟學和決策科學博士張春教授講授。
 
       張春教授曾是中歐國際工商學院主管研究的副教務長,荷蘭銀行風險管理講席教授。他曾在美國明尼蘇達大學卡爾森管理學院擔任金融學教授17年,是第一個在美國大學取得金融學終身教授之後全職回國工作的學者。張春教授目前的研究領域包括公司金融,銀行監管與風險管理和國際金融體系。張教授的研究發表於《經濟理論期刊》、《金融學期刊》、《金融研究評論》、《貨幣經濟》、《商業期刊》、《貨幣、信貸與銀行期刊》等眾多刊物,並合作出版多本專著。  

招生回顧
SAIF金融EMBA專案諮詢及報名   更多详情
SAIF金融EMBA2010年開學典禮及住讀模組專題 更多详情
活动日历
专题活动