活动预告
金融EMBA开放课堂----中国金融改革和民间金融

活动时间:星期四, 2012-04-26 13:30 - 17:30

活动地点: 上海金茂君悦酒店

活动演讲人:

活动背景:

2012投中集团中国有限合伙人峰会 

SAIF金融EMBA独家学术赞助
 

活动主题:中国LP市场应对调整期
活动时间:2012年4月26日
活动地点:上海金茂君悦酒店
主办单位:投中集团 
参会原价:¥10,000(SAIF金融EMBA学员尊享价¥5,000) 


会议介绍: 

       2011年全球经济阴云密布,美国经济复苏缓慢、欧债危机依然是待解难题;而中国经济在房地产调控、流动性收缩等一系列政策下开始实施"着陆"。在此影响下,中国的私募股权投资市场也出现明显"降温"迹象——尽管市场总规模依然保持较高位,但在激烈市场竞争、境外退出受阻、整体回报率下滑的态势下,原有投资策略遭受重大挑战,进入2012年,中国PE行业的转型调整已刻不容缓。 

       PE行业暴利时代终结,私募股权投资在LP资产配置中的该如何定位?PE市场格局重构、行业洗牌加速,面对大量基金及管理团队,LP该如何取舍? 

       2012 ChinaVenture投中集团中国有限合伙人峰会将汇集国内外主流GP与LP,对上述问题展开深入探讨与交流,以期描绘中国私募股权投资市场现状图景、判断中国私募股权投资市场调整方向,为中国LP市场走向成熟提供思考与借鉴。
活动日历
专题活动