活动预告
SAIF金融EMBA四期班开学典礼暨2012国际金融论坛之对话保罗 · 沃尔克

活动时间:星期五, 2012-06-22 16:30 - 18:30

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:


全球金融危机演化

主办单位:上海交通大学上海高级金融学院金融EMBA项目组

“欧洲五国”在欧元危机中越陷越深
部分国家银行危机逐步加剧,世界经济恢复遭遇新的风险;
欧洲直面:西班牙成为新的心病?欧元区是否分裂?欧洲是否会是下一个日本?
美国蜕变:缘何成为危机的受益者?是否会实行罗斯福政策的翻版?
金砖四国:在风声鹤唳中面临何种风险和发展契机? 

语 言:中文

   嘉宾介绍
  黄海洲 博士 
美国印第安纳大学凯利商学院商业经济学与金融学博士

黄海洲博士现任中国国际金融有限公司(CICC)董事总经理。此前,他曾任巴克莱新兴市场研究组总监,主管大中华地区;也曾在国际货币基金组织的多个部门担任要职;也在伦敦经济学院及香港中文大学从事学术工作。他的研究领域包括:银行和金融市场、金融危机和金融体系稳定性、货币理论与政策、国际金融架构等,曾在权威学术期刊如《美国经济评论》,《中国经济评论》,《国际经济学》及《货币经济学》上发表过多篇论文。
    时间安排
• 16:00 - 16:30    签到及入场
• 16:30 - 18:30   主旨演讲及互动式讨论
    参与方式
本次活动席位有限,为保证活动的质量,敬请预约,诚邀EMBA准学员和预约嘉宾。
    联系人
欢迎来电咨询,敬请于2012年6月22日前在线报名或电邮回执:

上海高级金融学院金融EMBA项目组   
电话:021-62933316 万老师、62932475 陈老师
邮箱:emba.admissions@saif.sjtu.edu.cn
  报名回执单
报名信息(请仔细填写,以便我们及时为您提供周到的服务)
姓        名   联系电话  
传        真   电子邮箱  
单位名称   邮        编  
单位地址   人        数  
活动日历
专题活动