活动预告
四期《上市公司财报分析和投资价值》课程

活动时间:星期六, 2012-11-10 18:30 - 20:30

活动地点: 上海市淮海西路211号达通广场203室

活动演讲人: 韦奇博士(Dr. Gregory M. Vecchi)

活动背景:

 

 

冲突缓和与危机减压的秘诀

主办单位:上海交通大学上海高级金融学院金融EMBA项目部

语 言: 英文,配有同传


   嘉宾介绍

 韦奇博士(Dr. Gregory M. Vecchi)

韦奇博士是世界著名的危机管理专家和培训专家,在危机处理、危机领导力和人质谈判技巧等研究领域享有盛誉,曾经为美国国家安全部门的工作人员和法律事务执行官员提供相关的培训和指导。此外,韦奇博士还参与了美国康奈尔大学约翰逊管理学院的相关教学工作。

韦奇博士的讲座在充分借鉴相关社会科学研究专著的基础上,结合美国近几十年来在国家安全与法务执行领域的研究经验,韦奇博士将与我们一道分享他的研究心得和理论框架,一道探究如何在高压环境下尽可能有效地推进谈判进程、缓和冲突和矛盾,尽快达成一致的秘诀,并和我们进一步探讨在面对理性与非理性等不同特性的谈判对象时的策略与技巧。

 

    参与方式
本次讲座仅对SAIF金融EMBA学员开放,教室座位有限,请有兴趣参加的同学尽快填写下方的回执并回复邮件至ydfang@saif.sjtu.edu.cn,先到先得,额满为止,谢谢。
    联系人
上海高级金融学院金融EMBA项目部   
电话:021-6293 3709  方老师
邮箱:ydfang@saif.sjtu.edu.cn
    报名回执单
报名信息
姓        名   联系电话  
班        级   电子邮箱  

 

 

 

活动日历
专题活动