活动预告
上海五期班《公司金融》课程

活动时间:星期四, 2013-04-11 00:00 - 00:00

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:

 

 

       随着中国资本市场的逐渐开放,上市和融资过程的市场化,更多投资者进行收购兼并,企业的决策者必须了解怎样管理企业才能使它更值钱。本课程旨在让学员更深入全面地理解投资者怎样评判企业的市场价值,公司的投资、融资、并购和股利分红等各种决策怎样影响公司的市场价值,以及公司财务决策和公司战略的关系。本课程由上海交通大学上海高级金融学院执行院长,管理经济学和决策科学博士张春教授讲授。 
 

       张春教授曾是中欧国际工商学院主管研究的副教务长,荷兰银行风险管理讲席教授。他曾在美国明尼苏达大学卡尔森管理学院担任金融学教授17年,是第一个在美国大学取得金融学终身教授之后全职回国工作的学者。张春教授目前的研究领域包括公司金融,银行监管与风险管理和国际金融体系。张教授的研究发表于《经济理论期刊》、《金融学期刊》、《金融研究评论》、《货币经济》、《商业期刊》、《货币、信贷与银行期刊》等众多刊物,并合作出版多本专著。
 

 

活动日历
专题活动