活动预告
北京首期班《公司金融》课程

活动时间:星期五, 2013-04-12 00:00 - 00:00

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:

 

 

Paul Burik现任上海交通大学上海高级金融学院金融学实践教授,他毕业于西北大学凯洛格商学院,获得金融学博士学位,并曾荣获美国特许金融分析师协会 Graham & Dodd 奖。他的研究领域包括:资产财富管理、风险管理、战略和金融市场监管。Paul拥有30年以上在国际金融市场的从业经验,期间胜任过各种类型的职位,包括商业管理、基金管理、投资项目设计和实施、产品研发和风险管理。他曾在德国商业银行、Ennis、Knupp & Associates 咨询公司、芝加哥商品交易所、联邦储备系统理事会等机构担任重要职务,同时他还是芝加哥大学证券价格研究中心、欧洲学院的咨询委员会、美国国家商业经济问题委员会和美国金融协会的成员。除此之外,他也在美国西北大学教授《投资学》、《证券分析》、《货币银行学》等课程,并在多本专业杂志上发表过文章。
 
众多的国际象棋大师和优秀投资者都将他们的成功归功于善于避免重大错误。然而,在商业环境中避免重大战略错误的重要性往往被低估。关于这类重大错误的性质特点以及其发生的环境,前沿的研究成果正在不断扩大,但战略学课程常常对此视而不见。《公司治理》课程将探索此类研究,探讨如何适当运用相关的研究成果,降低发生战略错误的几率和严重性。而公司治理流程则能够在避免战略错误时发挥重要作用。
 

 

活动日历
专题活动