活动预告
2013全国名校EMBA联合招生会--合肥站

活动时间:星期四, 2013-03-21 08:30 - 17:30

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:

第七届私募基金高峰论坛

主题:新基金法时代 -- 新格局与新挑战

时间:2013年3月21-23日

地点:深圳五洲宾馆

主办单位:深圳市私募基金协会、私募排排网

学术支持单位:上海交通大学上海高级金融学院、上海交通大学中国金融研究院

融资遇阻募集额狂降、投资僵持项目难找、境外市场低迷、境内IPO趋紧、退出艰难回报下降、LP断供、私募股权暂不纳入监管----2012年,私募股权行业寒冬来势汹汹,让行业措手不及深陷迷思。
2013年,在新《基金法》时代,我国私募将面临哪些新机会和新挑战?我国私募将如何度过寒冬?如何拨开重重迷雾、破局而出?如何再造昔日繁荣辉煌?
为探讨中国私募基金行业发展面临的困局与未来的方向,深圳市私募基金协会、私募排排网定于2013年3月21日-23日在深圳举办“第七届私募基金高峰论坛”,同时发布由私募排排网独家评选的“2012最佳私募基金”等年度最高荣誉奖项。

 

本届论坛主要议题:

1.新《基金法》详细解读

2.新《基金法》下私募基金新格局

3.行业寒冬私募股权如何突围?

4.经济转型之惑如何寻找投资新方向?

5.并购基金异军突起 未来机会与挑战?6房地产基金风起云涌 是机遇还是地雷?

7.私募证券困局与突围

8.中国私募证券基金的产品创新模式

9.中国宏观经济分析

10.新格局下的投资机会

活动日历
专题活动