活动预告
SAIF 国内首创【禅与投资交易】课程介绍说明会

活动时间:星期三, 2015-05-20 19:00 - 20:30

活动地点: SAIF上海校区

活动演讲人: 汪滔

活动背景:


交易、投资和生活中,内心平衡的修炼可能比任何知识和技巧更加重要。内心有了均衡就不易被外界迷惑所扰动,从而超脱纷繁复杂的表象,把握事物的本质。

上海高级金融学院高层管理教育(SAIF EE)在国内金融院校中首创“禅与投资交易”课程。课程除了理论讲解,最主要的是通过练习,帮助学员体会“禅”的状态,从而在实践中帮助学员培养良好的心态,提高交易投资水平,并通过个性化情绪调节方式的建立,帮助学员探讨事业生活的平衡之道,全面提升生活质量。

3月至4月期间,SAIF已在上海、北京、深圳等多个城市举办过“对话禅与投资”公开体验课并广受好评。5月20日,SAIF再次重磅推出“禅与投资交易”课程介绍说明会,阐释本课程的完整逻辑体系及框架、公布课程增值体验项目、邀请部分学员亲历现场分享体会,并展现出“禅修”为投资决策所带来的积极变化。

名额有限,诚邀您的参与!


活动议程

活动时间:2015年5月20日(周三)晚19:00-20:30

活动地点:SAIF上海校区203教室

议程:

1) 上海高级金融学院汪滔教授介绍正式课程的完整逻辑体系和框架
2) 部分学员现场分享体会
3) Q&A互动

报名方式:本次课程介绍说明会为报名审核参与,请点击报名链接,详细填写表单中的个人信息并提交报名,经审核通过后会有短信确认参加。

活动费用:免费

报名截止:5月18日中午12:00


授课师资

上海高级金融学院 汪滔教授

汪滔教授从2004年开始学习静坐和禅,曾经在美国参与美国国家卫生总署(NIH)重点资助的静坐医疗意义研究项目,在印度孟买葛印卡大师的世界内观中心和 香港内观中心修行过内观禅,并跟随泰国隆波通法师修行过动中禅。汪教授对包括精神分析等各种心理学流派有着广泛的学习和研究,对佛教唯识宗、道德经和易经 也有深入研究。
 
汪教授拥有美国麻省理工学院工程学博士,复旦大学管理学硕士和理学学士。他曾在摩根士丹利固定收益部从事利率汇率产品设计和汇率衍生品的交易,后加入中金公司,曾在中金公司多项业务中起到核心作用。
活动日历
专题活动