活动预告
金融EMBA招生咨询会暨研究院沙龙

活动时间:星期一, 2013-01-21 18:07 - 18:07

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:
在首批考试顺利结束后,SAIF金融EMBA第二批入学考试即将于1月22日(本周五)开始。

首批考试吸引了来自于金融机构、国企、创业板上市公司、全球五百强以及民企的高层管理人员申请报名。在首批录取名单中既有上海证监局局长、海通期货总经理等监管部门、金融机构身居要职的高管,亦有500强外资企业和中小板上市公司高管等业界精英。已被录取学员普遍已取得本科以上的学历学位。

第二轮考试吸引到的申请人来自于更为多元化的背景。除了来自于金融机构、国企、纽交所上市公司的高管外,还有来自于高科技行业以及法律行业的专业人士。

考试分为笔试及面试两个环节。笔试部分主要是测试申请人运用数理基础知识分析与解决问题的能力、逻辑推理能力及书面表达能力。面试环节中,考官将全面评审申请人的学习能力、工作业绩及推荐人意见。考试主要考核申请人综合素质,在全面评审申请人的学习能力、工作业绩及推荐人意见后择优录取。学员学成后将被授予由国家教委统一颁发的上海交通大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)专业学位。

首届SAIF金融EMBA学制19个月,2010年5月开学,在大陆和港澳台地区内招收60名高层管理人员。有意愿就读SAIF金融EMBA的申请者请尽快递交申请表以供招生委员会进行资格审查
 
 
招 生 回 顾
 
SAIF金融EMBA项目咨询及报名   更多详情
SAIF金融EMBA首批录取情况公告 更多详情

 
活动日历
专题活动