活动预告
SAIF2011金融EMBA首批招生考试公告

活动时间:星期五, 2010-12-10 15:00 - 17:30

活动地点: 上海市徐汇区淮海西路211号达通广场202室(上海交通大学徐汇校区)

活动演讲人:

活动背景:

      美国对冲基金现状及对中国基金业发展的借鉴

       对冲基金早已成为全球舆论关注的焦点。数次震惊世界的金融风潮,如1992年的欧洲货币体系危机以及1997年的东南亚金融危机都是以对冲基金为首的投机力量冲击市场的典型案例。对冲基金对金融市场价格的扰动何以对实质经济和货币体系引起如此巨大的影响?素有“坏孩子”之称的对冲基金是否已在扮演着长期投资者的角色,而非全球资本市场的“搅局者”? 对冲基金已在亚洲风起云涌,俨然己成为一种新的投资模式的代名词。我们将邀请金融学教授通过基于对美国对冲基金的发展进程及现状分析,进而探讨国外对冲基金的发展对中国基金业发展的借鉴意义。

       此次参与
SAIF EMBA活动的嘉宾阵容空前,其中既有历任金融和世界500强企业高管的精英企业家、风险投资界的领导者、也有深谙中国经济发展脉络的资深媒体人。相信通过和嘉宾的充分交流,学员们必定会有良多收获。

语言:中文
时间安排

• 15:00 - 15:30   签到及入场
• 15:30 - 16:00   SAIF金融EMBA项目说明会
• 16:00 - 17:00   嘉宾主题演讲
• 17:00 - 17:30   互动式讨论

参与方式
本次活动席位有限,为保证活动的质量,敬请预约,诚邀EMBA准学员和预约嘉宾。
联系人
欢迎来电咨询,敬请于2010年12月9日前在线报名或电邮回执:

上海高级金融学院金融EMBA项目组   丁晶
电话:021-62932524
邮箱:emba.saif@sjtu.edu.cn
报名回执单
报名信息(请仔细填写,以便我们及时为您提供周到的服务)
姓        名   联系电话  
传        真   电子邮箱  
单位名称   邮        编  
单位地址   人        数  

活动日历
专题活动