活动预告
中金所朱玉辰讲座:金融衍生产品发展展望

活动时间:星期四, 2010-12-23 13:30 - 16:30

活动地点: 上海市徐汇区淮海西路211号达通广场2楼EMBA教室(上海交通大学徐汇校区)

活动演讲人: Qian, Jun 钱军

活动背景:

  

后金融危机时代的金融中国策 


金融EMBA开放课堂是SAIF金融EMBA项目的高端平台系列活动之一,将项目介绍及教授讲座的内容相结合展现给与会嘉宾,让大家不仅能深入全面了解SAIF金融EMBA项目及其带来的价值,也能近距离感受到大师级教授们带来的知识精粹。
主讲嘉宾

主讲嘉宾:钱军  教授 
                     波士顿学院金融系终身教授
                     上海高级金融学院特聘教授 
                     
钱军教授现任美国波士顿学院卡罗尔管理学院金融系终身教授,宾夕法尼亚大学沃顿商学院金融机构中心的研究员,美国金融协会和西部金融协会会员。钱军教授的研究涉及理论和实证公司金融和金融机构、新兴市场和国际金融、中国金融体制和经济发展等许多课题。钱军教授在亚洲知名的金融会议,中国国际金融会议成立之初即加入其组织委员会,并从2008年开始担任大会联席主席。他是中国金融暑期研究院的创始人之一,同时担任全美中国金融协会,美国最大的华人业界金融协会的主要学术顾问。
语言:中文
时间安排  
  • 13:30 - 14:00             签到及入场
  • 14:00 - 14:30             SAIF金融EMBA项目介绍和答疑
  • 14:30 - 16:00            《后金融危机时代的金融中国策》主题演讲
  • 16:00 - 16:30             互动式讨论          
参与方式
本次活动席位有限(70人),为保证活动的质量,敬请预约,诚邀EMBA准学员和预约嘉宾。
联系人
欢迎来电咨询,敬请于2010年12月22日前在线报名或电邮回执:

上海高级金融学院金融EMBA项目组   方闻、徐玉婷
电话:021-6293316、62932196
邮箱:emba.saif@sjtu.edu.cn

金融EMBA活动将陆续推出,主讲嘉宾包括高滨博士(美银美林银行亚太区董事总经理)、黄海洲博士(中国国际金融有限公司董事总经理)、李波博士(  人民银行货币二司司长)、祁斌博士(中国证监会研究中心主任)、沈明高博士(花旗大中华区首席经济学家)、宣昌能博士(央行金融稳定局局长)等。
报名回执单
报名信息(请仔细填写,以便我们及时为您提供周到的服务)
姓        名   联系电话  
传        真   电子邮箱  
单位名称   邮        编  
单位地址   人        数  
活动日历
专题活动