活动预告
研究院沙龙:上海市发改委周亚副主任解读十二五规划

活动时间:星期三, 2010-12-01 00:00 - 00:00

活动地点:

活动演讲人:

活动背景:

項目概覽

項目願景: 成就馭領時代的國際金融家
培養對象: 面向金融機構、政府部門以及企業高級管理人員
學 制: 20個月/每月4天
學位授予: 國務院學位辦統一頒發上海交通大學“高級管理人員工商管理碩士”
專業學位(簡稱EMBA學位)

招生資訊

班 別 SAIF金融EMBA2011春季班 SAIF金融EMBA2011秋季班
人 數 班級數 人數/班 班級數 人數/班
                1            60           1          60
地 點 上海 上海
面試時間 2011年1月23日、3月11日、4月19日  2011年6月、7月、9月
開學時間 2011年5月 2011年10月


申請條件

大學本科或以上學歷(少數大專以上學歷);累計具有八年或以上工作經驗,並具有五年以上管理崗位工作經驗;申請人所在單位同意申請人就讀SAIF金融EMBA。

申請流程

索取申請表:
申請人可選擇網上下載申請表、網上線上填表、來電來函或來訪索取申請意向表,完整填寫後提交給專案辦公室。

提交完整申請材料:
將申請表完整填寫,並準備申請資料後一併提交,包括近照、名片、身份證影本、兩封推薦信、單位同意函、機構介紹冊、組織結構圖、學歷和學位證書影本。

入學考試:
在審閱報名材料並複合學歷和學位證書後,分期分批向符合EMBA 報名資格的申請者發出《入學考試通知書》。考生將參加由上海交通大學上海高級金融學院自主命題的入學考試,包括筆試和麵試。

評估與錄取:
招生委員會將對申請材料、筆試和麵試結果進行綜合評估。申請人的學歷證書需要通過教育部學歷認證中心相關認證,金融EMBA專案部會為學員統一申請學歷認證(海外學歷認證需由申請人自行完成)。在認證過程中,申請人有義務配合提供相關補充材料。考生錄取後,將集中發予《上海交通大學EMBA研究生錄取通知書》。


專案費用:

報 名 費: 1000元
專案費用: 45.8萬,可分二次支付,包含學費、教材和講義、實案項目輔導、論文答辯、課外講座和課內傳譯;上課期間的午餐費、課間茶點及學校和學院資源(圖書館和金融實驗室等)使用費;兩次國內移動課堂及開學集中住讀模組的食宿;整個國際模組的學習、考察、食宿和地面交通。不包含移動課堂和國際模組的機票以及房間內消費。


聯繫我們:

電話: 86-21-6293 3316、6293 2196傳真: 86-21-6293 2067
郵箱: emba.admissions@saif.sjtu.edu.cn
地址: 上海市淮海西路211號 達通廣場202室(上海交通大學徐匯校區)
郵編: 200030

活动日历
专题活动