活动预告
金融EMBA2011第四批招生考試資訊

活动时间:星期四, 2011-04-07 00:00 - 00:00

活动地点: EMBA教室

活动演讲人:

活动背景:
組織行為學是一門綜合運用管理學、心理學、行為學、社會學、倫理學、生理學的基本理論,從個人、群體、組織三個層次來研究企業中的人或群體心理行為活動規律的綜合性科學。本課程將介紹組織行為學理論和概念;培養將組織行為學理論應用于人力資源管理實踐的技能;提高管理者在組織中的行為效率;研討西方組織行為學理論在跨文化環境中的應用性與局限性。

謝家琳教授曾獲加拿大蒙特利爾康科迪亞大學工商管理學博士學位,是多倫多大學洛曼管理學院組織行為學講席教授。她研究的核心領域包括工作設計、工作壓力、跨文化組織行為(重點是中國管理)和知識管理。她在《管理學學會期刊》等多家世界一流期刊上發表過學術研究論文。謝家琳教授曾擔任美國管理學學會2000年大會的學術委員會主席,自2000年至今都是管理學學會國際主題委員會成員,並曾任管理學學會國際論文獎評審委員會主席。她致力於促進中西方文化交流,是中國上海行為學協會的海外顧問。

 

活动日历
专题活动