SAIF校友会羽毛球俱乐部理事会换届公告
发布时间:2019-12-20 浏览次数:518次


SAIF校友会羽毛球俱乐部第三届理事会在任期内,圆满完成了校友组织各项工作。为进一步推进俱乐部的组织建设工作,保证校友会的可持续发展,根据俱乐部章程,组建SAIF校友会羽毛球俱乐部成立换届领导小组,负责理事会换届工作,换届领导小组兼任提名委员会。此次换届工作将遵循民主、公开、自愿的选拔原则上产生10名理事。欢迎SAIF校友会羽毛球俱乐部的会员们积极参与和支持!

一、理事候选人标准

1. SAIF毕业校友;

2. 遵纪守法,具有奉献服务精神,愿意为校友服务;

3. 有组织能力,对学院或俱乐部有一定支持和贡献;

4. 在业务领域内或社会上有较大影响和较高声誉。

5.为SAIF校友会羽毛球俱乐部普通会员。

二 、理事候选人产生流程

1. 理事候选人选拔/自荐:在线填写表格(1) 校友组织推荐;(2) 候选人自荐(需5名联名推荐);(3) 提名委员会推荐;
2. 理事候选人建议名单提名委员会遵循自愿、民主、公开、公平的原则积极酝酿候选人建议名单;提名委员会根据理事候选人标准,无记名投票产生理事候选人建议名单。
3. 理事候选人名单公示通过校友会微信公众平台和校友微信群对遴选出的校友理事候选人的信息和参选情况进行公示,公示期为7天。如会员对候选人有异议,可直接联系提名委员会提出。
4. 新理事会产生当候选人名单未收到异议且公示期满时,新一届校友组织理事会即告产生。  三、理事提名委员会根据俱乐部章程,本次提名委员会由5名成员组成,名单如下:

学院代表:

蒋老师:13681853854,mzjiang@saif.sjtu.edu.cn

SAIF校友会代表:

孔宪峤(EMBA5期):

18621997909,kongjoy@126.com

SAIF校友会羽毛球俱乐部代表:

王   林(EMBA 12期)13916695298,434497046@qq.com

章国政(EMBA 2期)13817866690,ekerzhang@126.com

和   美(FMBA 2016PTA)13482411184,hm075035@163.com

四、理事选举工作时间表

















SAIF校友会羽毛球俱乐部理事换届领导小组

2019年12月13日