• 2016年诺贝尔经济学奖得主、美国哈佛大学经济学教授OLIVER HART从企业应该具备的客观职能出发,全面阐述他对公司治理、股东权益最大化的理解。

• 著名经济学家吴敬琏教授将于4月16日莅临SAIF·CAFR名家讲堂,结合其《中国改革三部曲》,发表主题演讲,并与中青年学者就研究中国问题的方法论展开探讨。

• 面对全球央行新的举措和态度,中国金融市场如何应对?人民币未来走势如何?资本市场又将受到怎样影响?高金于3月23日举办2016年首期SAIF-CAFR名家讲堂暨高金E沙龙,瑞穗证券亚洲首席经济学家沈建光,高金执行院长张春教授,分别就“全球央行政策变动及中国金融市场的应对之策”发表主题演讲。

活动日历
专题活动