新闻 观点 活动 公告
more >>

2023年全国硕士研究生招生考试上海交通大学报考点确认公告

网上报名时选择“3105”上海交通大学报考点,且于2022年10月25日前在“中国研究生招生信息网”网上报名时已完成缴费的考生,请登录中国研究生招生信息网,点击“网上确认”进行操作。

上海交大高金金融MBA2023级奖学金全面升级

高金FMBA致力于培养通晓现代金融知识的复合型管理人才,为了鼓励优秀人才报考, 现面向2023级考生,设置逾3500万的奖学金,覆盖约70%在职制考生-上海 、100%全国班(北京/湾区)在职制考生和100%全日制考生。

上海交大高金2023年博士研究生 “申请-考核”制招生实施办法

2023年博士招生工作实施“本科直博”和“申请-考核”制。“申请-考核”制采取“个人申请、组织考核”的工作方式,申请人须采取交大研招网申报的形式,报名时间为从发布之日起至2022年12月15日。

上海交大高金 2023级金融MBA招生流程

高金MBA报考服务系统全年开放。注册时请注意确保证件号码准确。注册后提交申请材料,申请结果查询,面试预约以及成绩查询都需在报考服务系统内操作。具体招生、复试办法和录取实施细则解释权归上海高级金融学院MBA项目组所有。

上海交大高金2023年本科直博生招生简章

2023年SAIF招收本科直博生的方式是推荐免试,其中拟包含校园宣讲会/初试和SAIF复试两个部分。校园宣讲会/初试拟于上海等地举行,期间将发放一定数量的复试名额。 欢迎全国各地高校考生报考!

上海交大高金金融硕士2023级推免招生公告

2023级MF项目的招生与培养分为金融硕士金融方向(MF - General Track)与金融硕士金融科技方向(MF - FinTech Track)两个方向。两个方向申请流程一致,申请者只可选择其一进行申请。现申请通道已正式开放。