【上海热线】上海高金2018毕业典礼:金融硕士就业形势依旧大好
发布时间:2018-07-09 浏览次数:12263次

7月7日,上海交通大学上海高级金融学院(高金/SAIF)2018年毕业典礼暨学位授予仪式在上海交大徐汇校区文治堂隆重举行,489名新一届高金毕业生及其亲友济济一堂,共同见证毕业的荣耀时刻,憧憬下一征程的崭新开启。7月7日,上海热线对此进行了报道。

上海高金2018毕业典礼:金融硕士就业形势依旧大好

7月7日,上海交通大学上海高级金融学院(高金/SAIF)隆重举办2018年毕业典礼暨学位授予仪式,并对优秀毕业生进行了表彰。489名新一届高金毕业生及其亲友济济一堂,他们分别来自金融硕士MF、金融MBA、金融EMBA、全球金融DBA和博士/硕博连读五个项目。

当天,金融硕士项目2018届毕业生程若愚作为毕业学员代表在典礼上发表了毕业感言,细数在母校度过的学习时光,感恩母校对自己的殷切教诲,畅想即将开启的人生新篇。

据了解,高金刚刚在近期公布的英国《金融时报》2018年全球金融硕士项目中,跻身全球十强,在全日制毕业学员就业方面,也依旧保持了炙手可热的就业态势。根据高金职业发展中心的统计数据显示,2018届金融硕士毕业生共47人,包括中国大陆学生41人,海外学生6人。除去海外继续求学的一名学生,截至目前, 其他全体46名毕业生获得至少一份全职工作邀约,都确定了毕业后到工作公司,就业率达到100%,海外学生今年首次在毕业前实现全就业,其中50%留在上海工作。

此外,高金2018届全日制MBA毕业学员截至目前就业率也已高达94%,就业的前三大子行业为PE/VC、证券公司和实体,在已就业学员中有7位同学投身实体行业,协助企业与资本市场进行对接,无不证明高金课程与培养对学生综合实力与视野的提升。

活动日历
专题活动