SAIF大事记

    07月

    7月6-8日,第19届中国金融国际年会(China International Conference in Finance)首次以全程线上形式成功举办,来自全球金融经济学界的翘楚隔空共襄盛举。本届年会注册参会人数1313位,再创历史新高。

    05月

    5月11日,在泰晤士高等教育(Times Higher Education, THE)发布的第三版中国学科评级中,上海交大表现优异,共41个学科获评A+。其中,由高金参与承建的工商管理、管理科学与工程、应用经济学3个一级学科均再次获评A+。

    01月

    1月27日,金融学教授、汇付天下讲席教授张春卸任执行院长,程仕军教授接任执行院长。




    1月26日,学院召开2022年度理事会会议。吴清理事长就学院新阶段建设提出四方面建议:一是面向需求、守正创新,不断完善具有高金特色、符合时代趋势的专业人才培养体系;二是立足全球、瞄准顶尖,加强国际一流师资队伍建设;三是服务大局、更好作为,发挥高端智库功能;四是不忘初心、牢记使命,向着“世界一流金融学院”的建设目标不断奋进。


长按二维码,关注微信号