高金logo
校友新闻 校友活动 终身学习 职业发展 校友会

SAIF戈11 · 五一拉练圆满结束

2016年4月30日-5月2日
瓜州,戈壁,我们来了!
SAIF戈11的勇士们,又一次踏上戈壁征程!

短短的3天,从酷热的艳阳,到皑皑的白雪,幻化出四季变迁。

雨雪会消融,石沙会飘散,但戈壁上一起向天地自然的虔诚敬礼,一起向自己身体极限的无畏探索,一起脚印相连、心手相依的同伴相伴,长久温暖着彼此......

让我们跟随今年将第3次踏上戈壁的戈11执委会主任,EMBA八期曹健南校友,一起穿越回五一的瓜州



全新的赛道中,泥泞扎人的骆驼刺、稀松陷脚的黑戈壁、铁丝网下的泥水坑……

一路,小伙伴们洒下了汗水,收获了又一次值得回味久久的旅程。









难忘的记忆太多,点滴记录感动瞬间:


戈11 A队政委艾小乐(下图左一),一条腿受了伤,身体的伤痛和恶劣的环境,一度让他几乎就想放弃——但是最终,我们的艾政委仍然坚持咬牙跑到了最后。奔跑在骆驼刺间,万籁寂静唯有呼吸,这是一场和天地、和他自己的对话,是又一次磨砺和成长。




一路上,少不了老戈友们一步步的陪伴,更有后勤保障团队亲同一家、无微不至的呵护。









大漠壮丽的夕阳下野餐,冷月朗星的旷野中露营,迎着朝霞,我们奔向摇曳的风车阵,体会历尽沧桑的广显驿,心中从此种下那一抹永不磨灭的简黄强绿。








加油戈11!加油伙伴们!二十天后我们再来,体验最好的自我,展现出最好的自己!


感谢EMBA七期班的陆树林,贾大哥强力的后援保障,缔造高金戈壁之家,建立高金戈们莫大的戈壁心理优势!


感谢所有老戈友们的陪伴、指导和关心爱护!期待二十天后,再次征战戈壁,共同庆祝戈们的盛大节日!



【“戈们儿说”——戈壁天使】



摄影师:偷拍的,兄弟也需要牵手和陪伴^-^

王欣(EMBA十期):我们昨天远远地看着2个男人的牵手,也很感动呢T-T

杨纲(EMBA六期):一个左脚髂肌束疼= =b,一个右脚髂肌束疼= =b。深深感悟相依为命,牵手到终点的感受!

吕柏仁(EMBA十一期):这种特别的感受只有在这一神圣的戈壁滩上才能赐予,戈跑会让我们的身体更强健,心智更敏感,思路更宽阔!有彼此,更无畏!戈们 一起加油!

陶梅(EMBA八期):你们都是戈壁上的天使。其实最后名次会淡忘,但戈壁上的相互搀扶会长久温暖我们的内心。:)


你们本是一只翅膀的天使、
彼此相拥就又都飞上了蓝天。


——致所有SAIF的“戈们儿”


关于SAIF 戈友会
SAIF戈友会是由SAIF校友、学员自愿组成的非盈利性组织,是SAIF校友会下属的俱乐部,正式成立于 2014 年 6 月 28 日,现有会员近 100 人。


SAIF戈友会宗旨是延续和发扬“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”(戈壁挑战赛)所倡导的“理想、行动、坚持”的精神,增强SAIF校友、学员之间的凝聚力,增强校友、学员对学院的归属感,提升SAIF的品牌。2015,SAIF戈友会第4次出战,创造了总成绩第6名的新纪录。