高金logo
校友新闻 校友活动 终身学习 职业发展 校友会

SAIF戈十一BC连招募

1300多年前,而立之年的玄奘踏上取经之路
不惑之年,循着来时的路
他归来,成就一个更好的自己


也许现在的你如他
正值而立,意气风发
登攀路上可还记得初我?
也许现在的你如他
已历不惑,千帆阅尽
不惑之外安有寂寥?



再一次的沉淀和突破,需要契机、需要依托、更需要同伴。


4天,112公里,2016年5月20-26日,SAIF戈友会向你发出最热烈的邀请,和我们一起踏上戈十一的征途,一起见证人到中年的执着,一起共赴一场与自然、与兄弟、与灵魂的跑步之约!


热爱运动,喜爱健康的SAIF校友和学员们!不限课程,不限班级,不限男女…快加入我们吧!
(报名截止日期:2016年4月10日)


如何加入戈十一?
一、如果你从未参加过A队或B队
如果你从未参加过戈赛的A队或B队,但心系戈赛,憧憬着披上SAIF的战袍,具有SAIF的EMBA学籍,欢迎你加入SAIF戈十一B队,代表学院出征戈壁。


二、如果你是老戈友
如果你是老戈友,也曾梦回那片有你汗水和泪水的土地;或者在戈十一的队伍里,有你亲爱的同学,你渴望在戈壁上为他/她加油、呐喊和拥抱;又或者你来自其他的项目,欢迎你参加戈十一日常训练和比赛,更希望你加入SAIF戈十一C队,去或再次去体验戈壁!并去为SAIF的A和B队战友加油喝彩!


三、如果你来自EMBA11期
如果你来自EMBA11期,今年戈十一恰逢北京课程。在课堂的你,请在群里为我们戈十一的勇士们点赞加油,你们的鼓励是他们前进最大的动力;如果你实在按捺不住对戈壁的那份向往,亲临戈壁,请记得务必提前申请补课(预计安排与12期班同上,补课前项目会再发补课通知)课堂的学习体验和戈壁的生命体验都是一份千金难换的经历。我们都希望有你同行。



【关于B队和C队】

B队:
1、具有SAIF EMBA学籍的学员、校友;或SAIF在职教授、员工

2、参加四天赛事,为A队保驾护航。(第一天为体验日,第二、三、四天为竞赛日)

3、运动平板测试结果为阴性


C队:
1、具有SAIF 各个项目课程学籍的学员、校友;或SAIF在职教授、员工;或SAIF戈十A队、B队队员亲属,但必须年满18岁
2、参加第一天体验,第二、三天旅游,筹备和组织第四天终点迎接和赛后欢庆宴



关于戈壁挑战赛
“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛,已成为华语商学院EMBA学员们最向往的户外赛事,今年已是第十一届。

1、赛事时间:2016年5月20 - 26日


2、主赛场:甘肃瓜州莫贺延碛戈壁(汉唐丝绸之路),起点锁阳城(塔尔寺),终点白墩子;


3、赛事路线:总长约 112 公里。


4、赛事形式:
1)赛事以轻负重的徒步越野形式开展。队员每天轻负重(背负单日徒步必需物品)徒步 25-35 公里,抵达终点,当晚在固定地点扎帐宿营。
2)赛期共四天,其中第一天为体验日,供各参赛队适应环境和测试设备,第二、三、四天为竞赛日。赛事组委会提供竞赛日成绩统计服务,赛事结束后在赛事官网提供成绩排名。


5、报名费用:B队16000元/人;C队(啦啦队)5800元/人(不包括住宿、机票、旅游、餐饮、交通等费)。



精彩回顾






关于SAIF 戈友会
SAIF戈友会是由SAIF校友、学员自愿组成的非盈利性组织,是SAIF校友会下属的俱乐部,正式成立于 2014 年 6 月 28 日,现有会员近 100 人。


SAIF戈友会宗旨是延续和发扬“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”(戈壁挑战赛)所倡导的“理想、行动、坚持”的精神,增强SAIF校友、学员之间的凝聚力,增强校友、学员对学院的归属感,提升SAIF的品牌。2015,SAIF戈友会第4次出战,创造了总成绩第6名的新纪录。