高金logo
校友新闻 校友活动 终身学习 职业发展 校友会

SAIF 校友羽毛球俱乐部筹建及招募会员

SAIF校友羽毛球俱乐部(筹)是由SAIF校友自愿结成的非盈利性社会团体,旨在为爱好羽毛球的校友提供一个以球会友和互相交流的平台,无论你是初学者还是赛场上的精英在这里都有一展身手的机会。俱乐部倡导为校友服务的理念,通过羽毛球活动,促进校友交流,丰富校友业余生活,增强校友身心健康,加强校友文化建设。现对俱乐部筹建进行公示,欢迎有意愿加入的校友联系俱乐部秘书:saifclub@sina.com,在线报名参与。



1.俱乐部宗旨

本俱乐部的宗旨是服务于上海高级金融学院校友和在校同学;为SAIF校友和在校同学提供一个分享羽毛球文化与运动健康的圈子;为平时从事繁忙工作的SAIF校友提供一个休闲运动与情谊交流的平台。本俱乐部致力于促进会员情感交流,互助共享,协同发展,鼓励俱乐部成员成为伴随学院发展的杰出贡献者。


2.管理团队
筹建团队目前凝聚了部分EMBA、MBA爱好羽毛球的优秀校友,横跨10、11、12、13级,涉及基金、银行、券商、PE/VC、融资租赁、保险资管等多个金融子行业。未来管理团队将更全面平衡的覆盖高金DBA、EMBA、MBA、MF等各项目,各年级和各相关行业代表。


3特色活动内容
A 比赛和训练
(a)友谊比赛与训练,每月不少于四次;
(b)参与上海或全国高校联赛,视具体赛程而定。
B 搭建校际俱乐部交流平台
定期组织各大高校商学院羽毛球俱乐部交流互动,以球会友,拓展平台及人脉。
C 微信群组织聚会等活动
通过微信群搭建信息沟通平台;组织俱乐部成员在比赛和训练之余的聚会活动。
D 重大比赛集体观赏活动

针对重大羽毛球赛事,组织俱乐部成员以及部分经俱乐部同意的嘉宾参加的观赏活动。


4.会员要求

本俱乐部入会资格为SAIF在校或已毕业校友,热爱羽毛球运动,身体健康。


5.联系方式

俱乐部邮箱saifclub@sina.com


6.发起人
张国政 EMBA二期 复兴金融集团总裁
赵莉 EMBA六期 长江证券(香港)控股公司司法部华东分部主管
曹炜 EMBA七期 德邦证券债券及结构融资部董事副总经理
伊丽萍 EMBA七期 地产基金董事
陈炜 EMBA八期 上海爱建租赁副总经理
陈华良 EMBA八期 齐鲁证券金融市场部总经理
赵雪平 MBA10PT 上海赛飞航空线缆制造有限公司采购经理
胡建军 MBA10PT 浦银金融租赁股份有限公司经理
何亮 MBA10PT 新加坡丰树集团 资产管理总监
杨晓河 MBA10PT Brocade,高级技术顾问
王佳 MBA12PT 德国茵美公司克斯有限公司中国联络人