报道|无兄弟·不足球-SAIF校友会足球俱乐部换届仪式暨新生杯邀请赛顺利举办
发布时间:2021-08-13 浏览次数:1236次

2021年7月17日下午,SAIF校友会足球俱乐部换届仪式暨新生邀请赛于上海前滩体育公园顺利举办。上海交通大学上海高级金融学院校友事务部副主任江晓东老师,校友会理事会理事、足球俱乐部首任会长周乐峰校友,校友会理事会理事、国际金融家论坛家族财富管理专委会副会长王欢校友,SAIF校友会羽毛球俱乐部会长王林校友,SAIF戈友会执行会长、浙江校友会联席秘书长宋常畏校友,SAIF江苏校友会副会长兼联席秘书长涂勇校友,SAIF河南校友会执行秘书长朱建杰校友,足球俱乐部骨干会员及20-21级新生,共计50余师生参加了本次活动。

上海高级金融学院校友事务部副主任江晓东

首先,江晓东主任对我们足球俱乐部历届理事及会长各项工作给予高度肯定。他认可足球俱乐部中每一位会员对足球运动充满热爱,组成了这个强大且有战斗力的团队,他同时也提醒大家在玩的开心的同时,一定注意安全,避免伤病的产生。江老师表示学院会继续保持对足球俱乐部长久发展的支持与信任,衷心祝愿新一届理事会发扬敢于拼搏、勇争第一的优良传统带领俱乐部走向更高的巅峰。

SAIF足球俱乐部第三届理事会会长段克俭致辞

俱乐部第三届会长段克俭代表第三届理事会发表交接演讲。他表示足球将大家聚集到一起,足球更是一种共同的信仰。非常感谢第三届全体理事两年来的辛苦付出,同时也对下一任会长及新任理事致以祝贺与希望。 对于已卸任的3位理事与4家赞助商企业,俱乐部特别颁发了纪念奖杯以示感谢。

随后,校友会理事为第四届新任理事颁发聘书、新老会长之间的授旗仪式。

SAIF足球俱乐部第四届理事会会长张楠致辞

新一任足球俱乐部会长张楠代表第四届理事会全体理事致辞,张楠会长表达从小对于足球的热爱与缘分,以及带领足球俱乐部奋进发展的决心。他强调了家中身边的足球教育,引起了与会人员的广泛共鸣。足球运动中的传承再次被提及——父辈所有的足球热爱都会对下一代的耳濡目染,影响深远。足球也不仅仅是一项简单的运动,更是串联起几代人的永恒话题。

(从左到右)王欢、宋常畏、涂勇、王林前来助阵

各兄弟俱乐部与地方校友会代表发表致辞。羽毛球俱乐部会长王林表示希望加强兄弟兴趣俱乐部的联动,相互学习共同发展;江苏校友会副会长兼联席秘书长涂勇发言诙谐幽默,表达了作为资深球迷对足球运动的深切热爱;戈友会、浙江校友会代表宋常畏向足球俱乐部发出邀请到浙江进行友谊比赛;王欢校友代表国际金融家论坛家族财富管理专委会表达积极参与足球运动,愿意穿针引线打开GES项目校友更多参与足球俱乐部的日常活动。

换届仪式后,足球俱乐部启用最隆重的球场礼遇——列队欢迎的方式,迎接21级新生足球爱好者们加入高金,新生们将承担起为高金争取今年秋季阳光杯运动会足球项目好成绩的重任。俱乐部承诺将与高金学联配合,为阳光杯参赛队提供场地、装备、教练组辅导及赛程组织上的各种支持,向冠军发起冲击,也希望他们在未来毕业拿到校友资格后加入到SAIF校友会足球俱乐部的大家庭。

SAIF校友事务部副主任江晓东老师用专业的脚法完成中场开球。

SAIF校友会文化艺术俱乐部代表更是送来了开场舞表演,把活动气氛推向高潮。

随后,俱乐部代表队用一场真刀真枪的足球友谊赛给新加入高金的21级新生们展示了球队的水平,作为2020年商学院足球联盟的冠军队,球队近期以赛代练,在多项社会赛事中取得良好的口碑与成绩。享受快乐足球一直是足球俱乐部宗旨,“无兄弟·不足球”希望更多高金人加入到足球俱乐部!!

关于SAIF校友会足球俱乐部

俱乐部会员凝聚了EMBA、MBA、金融学博士、MF等各项目的优秀校友,横跨各年级,涉及银行、券商、PE/VC、基金、信托、融资租赁、保险资管、互联网、律师等各领域的从业人员。俱乐部的宗旨是为SAIF校友和在校同学提供一个分享足球文化与运动健康的圈子;为平时从事繁忙工作的SAIF校友提供一个休闲运动与情谊交流的平台。俱乐部将通过微信群等方式定期组织会员联系活动、日常训练,并积极筹划与沪上或外地各大院校的EMBA/MBA球队、各知名金融企业足球队之间的友谊赛、联赛和各种商业赛事。针对重大足球赛事,俱乐部还将组织集体观球活动,并促进与其他高校商学院足球俱乐部的交流互动。

联系人:陈辞

13818330705(微信)
20975855@qq.com