重磅|校友系统微信小程序上线,找校友更方便啦!
发布时间:2021-08-16 浏览次数:563次

您是不是很想了解某个企业是不是有高金校友?
您是不是一直希望能及时了解学院的各种论坛活动信息?
您是不是想了解校友企业有哪些招聘岗位?
您的这些需求与意见我们都有GET到,请试一试新上线的校友系统微信小程序。不用安装软件,只需要关注校友会公众号;认证好校友身份,即可实时查询啦!

操作步骤

Step1

关注【上海高级金融学院校友会Alumni】公众号,方便日后多次找到该入口;

Step2

进入公众号,找到右下角的菜单栏【高金校友】;

Step3

点击【找校友】搜索栏,通过关键词寻找班级同学或校友。注意如果您是第一次登陆,需要先完成【校友认证】。

新功能

No.1 校友活动

该模块关联SAIF活动平台,学院各类论坛或活动都会放到这个小程序上,您可以直接报名参加,欢迎广大校友多回母校充电,开启您的终身学习计划。

No.2 校友招聘

本功能面向校友及校友企业开放,如果您想找工作,请随时关注该平台;如您所在的企业希望招聘高金校友,可以发 JD(最好是word版或者可复制的文字)至alumni@saif.sjtu.edu.cn邮箱。

常见问题

Q1:以前的SAIF高金人APP还会继续用吗?

A:考虑到运维的成本与风险,我们计划将于2021年12月31日后停止运营该软件。校友的信息也请以微信小程序的内容为准,给您带来的不便敬请谅解。

Q2:该微信小程序能否整合电子校友卡的门禁功能?

A:由于目前属于疫情反复时期,进校需要凭短信二维码、健康码、行程码才能入校,该功能暂时尚未开发。

Q3:我所在班级已经毕业,为什么我在系统里找不到自己?

A:您可能处于【延毕】的状态中,【延毕】暂时还无法在校友系统中找到。等您顺利毕业或结业,即可在校友系统中显示。

新系统在使用初期可能存在一些bug,如果您在使用过程中有任何疑问或不舒服的地方,请随时跟校友事务部联系。

联系人:曾老师

电话:18800232660(同微信号)

邮箱:alumni@saif.sjtu.edu.cn