报道 | 青花荟·SAIF高尔夫俱乐部十月挑战赛圆满收官!
发布时间:2022-11-28 浏览次数:1753次

一叶知秋,一杆聚乐。北京时间2022年10月25日,由上海高级金融学院校友会高尔夫俱乐部主办的青花荟|高金高尔夫俱乐部十月挑战赛,在上海旭宝高尔夫俱乐部圆满落下帷幕。SAIF校友事务部副主任江晓东老师,EED部门副主任南军老师,中国高尔夫球协会常务委员、新疆高协主席、SAIF校友会高尔夫俱乐部会长赵世忠校友,新沪商联合会轮值主席、新沪商高尔夫球会会长邓旭春校友,高能资本主管合伙人,高能资本投资委员会主席徐平先生,高尔夫国家一级运动员班一格先生,新疆和田玉石交易中心主任,新疆高协副主席马国钦先生,新沪商联合会常务副会长、 华东师范高尔夫俱乐部会长闻膺杰校友,长江校友理事会理事,长江入海队队长刘红昕、中国足协执委、新疆足协主席、新疆高尔夫协会终身荣誉主席许明先生与高金高尔夫俱乐部的队员们相聚昆山市淀山湖,共赴一场精彩的高球之旅。

精彩签到


秋是安静的,我们可以静下心来感受大自然的微风暖阳,领略季节的焕然;秋是动感的,我们可以扬起手中的球杆挥洒绿茵,精彩绽放。上午十分的美好时光里,在布置整洁的签到处,校友们陆续抵达进行签到并领取伴手礼,球友相聚,左携右拥,在背景板前留下珍藏一刻。伴随着一张张洋溢着快乐与幸福的笑脸,幸福与美好的氛围流动在每一丝空气中。

开球仪式

随后,嘉宾与校友们齐聚于开球仪式,谈笑风声,运动热身,蓄势待发。开球仪式中,江晓东老师、赵世忠会长分别发表了热情洋溢的致辞。校友们齐聚在淀山湖畔,蓄势待发,准备展开一场体力和脑力的双重交较量。在绿茵场上挥洒汗水,在纹枰之间问道玄素,这是难得的放松,也是弥足珍贵的交手和竞技。


随着赵世忠会长、刘太鸿、江晓东老师、张启龙为比赛开出彩球,彩色气球腾空而起,彩色烟雾也随之窜入天际,比赛正式拉开帷幕。


赛事掠影

湖光秋色醉山远,高天流云长空淡。隆重的开球仪式后,挑战赛拉开帷幕!校友和嘉宾们以饱满的状态,投入比赛。随着球杆划出美丽的弧线,选手们在这片绿意盎然的场地上纵情挥杆。以球会友,乐在其中,享受着运动带来的澎湃激情。得绿茵之纵情,悦挥杆之惬意,以球续情,欢度高球时光。


潇洒挥杆间,小白球在空中划过优美的弧线,最后准确落点,校友们化身运动健将,让比赛精彩纷呈,在碧草青青的高尔夫球场深入较量,一杆一球,弹指一挥间便定格了最美的弧线,成为场上最靓丽的风景。

赛事合影


颁奖晚会


经过球场上的数小时的精彩酣畅鏖战,各位参赛嘉宾和校友在此次比赛中收获了优异的成绩和进步。这不仅是一场力量与技术的对决,更是一场智慧与友谊的碰撞交流。18时许,选手们稍作休整后便前往晚会现场。


晚会上,赵会长发表了热情洋溢的讲话,他对本次比赛取得优秀成绩的校友表示热烈的祝贺,对支持球会发展的同学、嘉宾表达了衷心的感谢。他表示,本次赛事意义非凡。首先,此次赛事前夕,上海交大高金高尔夫俱乐部成立了精英队,组织了相关集训与兄弟学院上海交大安泰经管学院友谊赛;其次,俱乐部邀请商界、投资界、实业界领军人物、领袖人物等人士分享成功经验并分析研讨近期国内外经济形势、经济周期和风险控制;最后,赵会长对前来参赛的各商学院、协会组织(长江商学院、华东师范大学高尔夫俱乐部、新疆高尔夫协会)会长、主席表示感谢。

赵世忠会长致辞


江晓东老师致辞


青花荟董事长刘太鸿先生致辞

本场高尔夫赛事,收获满满,比赛中增进友谊,随着奖项的逐一揭晓,各位球友用高超的球技赢得了各自的荣耀。

十月庆生会

值此高朋满座、齐聚一堂的欢欣时刻,我们10月过生日的两位校友在晚宴上度过了一个意义非凡且难忘的生日,在场嘉宾及校友一起为10月的校友庆祝生日,送上祝福。


本次活动由分别由文畅(EMBA19期)校友、姜怡菲(EMBA19期)校友主持。

至此,高金高尔夫俱乐部十月挑战赛圆满落幕,感谢各位校友对本次赛事的热情参与,感谢赞助商的支持与厚爱!

总书记多次强调,“体育是提高人民健康水平的重要途径,是满足人民群众对美好生活向往、促进人的全面发展的重要手段”。一如SAIF高尔夫俱乐部的每一场活动,继续成为校友交流联谊的桥梁和纽带,通过每一次的比赛来绵延彼此的情谊,在交流不断碰撞新的火花!

获奖名单

BB奖:姜怡菲(EMBA19期)

最远距离奖:刘炎先(EMBA15期)

最近洞奖:徐凌云(EMBA5期)

净杆冠军:程磊(EMBA11期)

净杆亚军:储小青(GES5期)


净杆季军:杨文(MBA2010PTB)

总杆冠军:刘炎先(EMBA15期)

总杆亚军:徐凌云(EMBA5期)

总杆季军:李虎(EMBA8期)

团体冠军:EMBA15期

团体亚军:EMBA8期

团体季军:MBA