喜报|SAIF足球代表队喜获“2023茅台王子酒杯MBA联谊足球赛”冠军!
发布时间:2023-07-17 浏览次数:1242次

在刚结束的“2023茅台王子酒杯MBA联谊足球赛”中,SAIF校友会足球俱乐部代表队以三战三捷,分别战胜大连理工大学、苏州大学、西北工业大学,喜获冠军,王玥琛校友以7个进球喜获金靴,余玮琨校友以1失球喜获金手套,张茜与卢家祺校友分列射手榜第二、三名!

上周末,在MBA学联主席侯嫣超校友的协调下,俱乐部代表队赴苏州参加了“2023茅台王子酒杯MBA联谊足球赛”。本次活动旨在丰富同学们的课余文化生活,增进身体健康,为 MBA 同学们提供一个促进跨校交流的平台。

SAIF足球俱乐部代表队合影


队长杨荣强校友上台分享


王玥琛校友获得金靴奖


余玮琨校友获得金手套奖

本次出征队员以在校生为主,在足球俱乐部会长张楠、秘书长陈辞、理事文凤庆的大力支持与鼓励,队员们赛出风采、扬高金精神,为他们点赞!

阵容介绍

(排名不分先后)

队委会:余玮琨、陆稚杰、杨荣强、侯嫣超、卢家祺

球队经理:王璐

队员:余玮琨、袁若辰、张茜、卢家祺、曹宇池、杨旭、金哲敏、杨荣强、刘雪峰、张宇杰、邢宇轩、顾思丁、孙鸿、顾佳磊、嵇昊罡、杨丹丹、欧阳俊、吕佳兴、王玥琛、黄之远、王泽宇、杨涵、汪晓舟

拉拉队:汪雨培、邓彪龙

后援团:周丛宇、周士坤、球员家属团

特别鸣谢MBA学联:侯嫣超、徐涛

关于SAIF校友会足球俱乐部

俱乐部会员凝聚了EMBA、MBA、金融学博士、MF等各项目的优秀校友,横跨各年级,涉及银行、券商、PE/VC、基金、信托、融资租赁、保险资管、互联网、律师等各领域的从业人员。俱乐部的宗旨是为SAIF校友和在校同学提供一个分享足球文化与运动健康的圈子;为平时从事繁忙工作的SAIF校友提供一个休闲运动与情谊交流的平台。俱乐部将通过微信群等方式定期组织会员联系活动、日常训练,并积极筹划与沪上或外地各大院校的EMBA/MBA球队、各知名金融企业足球队之间的友谊赛、联赛和各种商业赛事。针对重大足球赛事,俱乐部还将组织集体观球活动,并促进与其他高校商学院足球俱乐部的交流互动。为了丰富足球俱乐部的活动,今年足球俱乐部特别引入了风靡全球的飞盘项目,欢迎大家加入!

加入足球俱乐部联系人:
陈辞(MBA2012PTB)
13818330705(微信)
20975855@qq.com

报名飞盘活动联系人:
余玮琨(MBA2020PTC)
15900871165(微信)