报道|艇力重燃·破浪万里-SAIF校友会赛艇俱乐部换届大会暨校友体验日成功举办
发布时间:2023-07-24 浏览次数:787次

2023年6月18日,SAIF校友会赛艇俱乐部换届大会暨校友体验日在美丽的佘山月湖顺利召开,本次活动以“艇力重燃·破浪万里”为主题。上海交通大学上海高级金融学院校友事务部副主任江晓东老师、SAIF校友总会执行会长王建郡校友、文化艺术俱乐部会长夏永川校友、篮球俱乐部会长赵天意校友、文创协会执行会长张蕾校友、SAIF校友总会联席秘书长暨上海校友会副会长孔宪峤校友、SAIF江苏校友会秘书长吴星原校友,西安交通大学上海校友会、交大安泰校友赛艇俱乐部、北大上海校友会赛艇俱乐部等友校赛艇组织的代表以及40余位校友参与本次活动。

上海高级金融学院校友事务部副主任江晓东老师在致辞中表达了对赛艇俱乐部过去工作的肯定,他认为SAIF校友会赛艇俱乐部的建立及发展与学院打造国际化一流商学院的理念不谋而合,而赛艇最重要的因素是平衡和节奏,他也希望高金赛艇会员们不仅在运动中保持平衡,也能够在生活和工作中保持平衡,平衡好人生的每一个阶段、每一个项目。同时,江晓东老师希望赛艇俱乐部未来在赛艇文化推广等方面做出更多贡献及发展,并祝愿赛艇俱乐部在新一届理事会的带领下,继续传承、提升高金的影响力。

SAIF校友总会执行会长王建郡校友代表校友总会致辞。他对上一届理事团队所做出的贡献表示感谢,并向新一届理事会致以祝贺。他指出,高金校友会秉承“融通、共享、久长”的理念,以“凝聚校友、服务校友、反哺母校、回报社会”为宗旨,致力于促进校友与学院的终身联系,为校友们提供及时的沟通和有效的支持,搭建每位校友终生学习、交流、共享的平台。同时,他希望SAIF赛艇俱乐部能够与校友会的其他社团组织更多联动,为学院的品牌建设和校友组织建设贡献更多力量。

紧接着,SAIF赛艇俱乐部第三届理事会全体上台接受聘书并宣誓,江晓东老师、王建郡会长为全体服务成员颁发聘书,并给张学军会长授旗。

新一届赛艇俱乐部会长张学军代表赛艇俱乐部进行了精彩发言。他表达俱乐部的三个愿景:首先,高金赛艇俱乐部以服务高金校友师生为目标,目前已经与上海地区的四个赛艇训练基地达成了优惠协议,未来会进一步向北京、南京、苏州、深圳等地延伸,更好的服务大家;其次,把高金赛艇俱乐部建设成一个兼具广泛性与精英性并存的组织,也希望能有更多的校友加入到赛艇俱乐部;最后,他表示俱乐部既要有娱乐性,又要有竞赛性,他认为随着上海赛艇公开赛等赛事影响力的扩大,赛艇运动将越来越激烈,高金赛艇俱乐部作为商学院中最早成立俱乐部之一,一定要打造一只能征善战的队伍。

SAIF文化艺术俱乐部会长夏永川校友、SAIF篮球俱乐部会长赵天意校友、SAIF文创协会执行会长张蕾校友、SAIF校友总会联席秘书长暨上海校友会副会长孔宪峤校友、SAIF江苏校友会秘书长吴星原校友等也纷纷带来各兄弟校友组织的问候,期待未来能与赛艇俱乐部有更多交流与互动的机会。

换届仪式之后,如火如荼的校友赛艇体验活动正式拉开帷幕!在教练及赛艇俱乐部队员的带领下,校友们在细雨中分别体验了水上四人双桨、八人单桨等项目。雨中的月湖烟雨朦胧, 也让大家切身感受了“天青色等烟雨”。随着夜幕的降临,SAIF校友会赛艇俱乐部换届大会暨校友体验日活动圆满落下帷幕。SAIF校友会赛艇俱乐部将继续传扬赛艇文化精神,为高金校友会的多样化、国际化的征程贡献力量,同时也欢迎更多校友加入,共同感受赛艇运动的魅力!

加入我们

SAIF校友会赛艇俱乐部现有四家合作的训练基地,会员可根据距离自行选择,未来我们会陆续开拓全国各地的训练基地满足我们高金校友的训练热情和交流需求。

划然赛艇俱乐部(朱家角与月湖双基地)

宏其少年赛艇俱乐部(近浦东浦江镇桃花源)

申艇俱乐部(近浦东上海科技馆)

花木赛艇俱乐部(近浦东张家浜)

如心动,请行动,加入我们,同划到老!联系人:仇珂钧Andy(EMBA19期)

联系电话:18721888118(同微信)