报道|足智多谋·蓄势待飞-SAIF校友会足球俱乐部换届大会暨足球·飞盘友谊赛成功举办
发布时间:2023-08-22 浏览次数:909次
2023年7月22日,SAIF校友会足球俱乐部换届大会暨足球·飞盘友谊赛在上海火车头体育场顺利举行,本次活动以“足智多谋·蓄势待飞”为主题。上海交通大学上海高级金融学院校友事务部副主任江晓东老师、SAIF校友总会会长樊英利校友、SAIF校友总会联席秘书长暨上海校友会副会长孔宪峤校友等校友组织的代表以及50余位老师、校友、在校生代表参与本次活动。

上海高级金融学院校友事务部副主任江晓东老师在致辞中表达了对足球俱乐部过去工作的肯定。接着,江老师分享了在海外留学时踢球的欢乐时光,尽情享受乐趣是高金俱乐部的重要内涵,因为年龄和职业的原因,安全和乐趣比竞技更加重要。他指出,校友会足球俱乐部要把握好自身的定位,凝聚更多的校友参与其中,体验乐趣。“我觉得人生是这样的,事业、家业、学业,这三业是最重要的”,足球带来的乐趣正是人生的一剂调味品,让我们身体更健康、玩得开心,让人生更加充实。江老师祝愿足球俱乐部在新一届理事会的带领下,继续传承、提升高金和足球俱乐部的影响力。

樊英利校友代表校友总会,对上一届理事团队所做出的贡献表示了感谢,并向新一届理事会致以祝贺。樊会长说自己也很喜欢足球,重大足球比赛现在还是一如既往的关注,他希望足球俱乐部在新一届理事会的带领下,更好的发挥特色和优势,吸引更多的校友参加,为高金的校友们搭起一个良好的沟通和参与的平台。同时,樊会长还鼓励大家,作为国内一流商学院的足球俱乐部,希望未来能为中国足球的发展,中国足球走向亚洲,走向世界做出自己的一点贡献。


足球俱乐部上任理事长张楠校友感谢学院校友事务部的鼓励和支持,在校友总会关心、指导,以及各校友分会和兄弟俱乐部的支持和帮助下,校友会足球俱乐部、在校生足球队近年来都取得了优异的战绩。随后,他对俱乐部的工作、活动以及参与的各项赛事进行了回顾。最后,他祝福新任理事长文凤庆校友带着他对足球运动的热爱,带领高金足球俱乐部继续辉煌。

紧接着,SAIF足球俱乐部新任理事全体上台接受聘书,江晓东老师、樊英利会长为全体新任理事成员颁发聘书,并给新任足球俱乐部理事长文凤庆授旗。

孔宪峤校友为往届理事颁奖荣誉奖杯。

新任会长文凤庆校友首先对学院校友事务部、各俱乐部代表以及足球俱乐部历任会长、理事表示了感谢,感谢他们对俱乐部的指导、支持以及辛勤的努力和付出。正因为有这么一群人,足球俱乐部才在这几年取得了优异的成绩。未来,俱乐部将吸引更多校友加入,一起锻炼身体、享受足球乐趣,同时健全俱乐部的训练体系以及管理水平,提高大家的足球水平及参与热情,同时积极参加各项赛事,赢得更多的荣誉。最后,文会长还表示,积极的寻找赞助商和合作伙伴,为俱乐部的发展提供更多的资源和支持。

校友事务部蒋宛霖老师为赞助商代表颁奖。本届足球俱乐部得到了赤祺资产、啊购购、隆卿资产、沣杨资产、檀指健康等多家赞助商的支持。

啊购购作为赞助商代表发言,公司多位高管都是高金校友,公司代表首先对足球俱乐部的成功换届表达了祝福,祝愿俱乐部越来越好。随后向参会的各位老师、校友及在校同学介绍了公司的情况。厦门市啊购购网络科技有限公司是一家打造了众多知名国际品牌的供应链平台,通过云商城及公众服务号等平台为全国多家知名金融机构提供企业及员工福利发放、礼赠品服务的知名品牌。希望未来为高金的校友们提供便利的服务。

随后, SAIF篮球俱乐部会长赵天意校友、羽毛球俱乐部会长王林校友、赛艇俱乐部执行会长吴锡盛校友、文创协会秘书长庞颜颜校友、文化艺术俱乐部副秘书长贾若斟、高尔夫俱乐部代表吴伟伟校友、西南校友会秘书长张荟淇校友、北京校友会理事李树华校友、浙江校友会副秘书长刘旻校友等也纷纷带来各兄弟校友组织的问候,期待未来能与足球俱乐部有更多交流与互动的机会。

本次活动由胡可冕(MF2018)校友主持。

换届仪式之后,参会的老师、校友及在校生代表来到火车头体育场,一起体验足球、飞盘活动。

随着一声哨响,樊英利校友为足球赛举行了开球仪式;同时,孔宪峤校友、校友事务部蒋宛霖老师一起拉开了飞盘邀请赛的序幕。

大家挥洒汗水,尽情享受足球、飞盘运动带来的乐趣。

随着夜幕的降临,SAIF校友会足球俱乐部换届大会暨足球、飞盘友谊赛活动圆满落下帷幕。SAIF校友会足球俱乐部将继续传承“敢拼、敢闯,成就梦想”的精神,为高金校友会的多样化、国际化的征程贡献力量,同时也欢迎更多校友加入,共同感受足球和飞盘运动的魅力!


特别鸣谢

上海贵酒
赤祺资产
啊购购
隆卿资产
kobi
迈胜

SAIF足球俱乐部

俱乐部会员凝聚了EMBA、MBA、金融学博士、MF等各项目的优秀校友,横跨各年级,涉及银行、券商、PE/VC、基金、信托、融资租赁、保险资管、互联网、律师等各领域的从业人员。俱乐部的宗旨是为SAIF校友和在校同学提供一个分享足球文化与运动健康的圈子;为平时从事繁忙工作的SAIF校友提供一个休闲运动与情谊交流的平台。俱乐部将通过微信群等方式定期组织会员联系活动、日常训练,并积极筹划与沪上或外地各大院校的EMBA/MBA球队、各知名金融企业足球队之间的友谊赛、联赛和各种商业赛事。针对重大足球赛事,俱乐部还将组织集体观球活动,并促进与其他高校商学院足球俱乐部的交流互动。