亮相|男神来了!戈12 A队实力圈粉
发布时间:2017-06-05 浏览次数:17999次

戈12开战在即,代表高金出征的A队大名单新鲜出炉。本次戈12A队4女6男,他们有征战过3届戈赛的老戈友,也有刚入学不到一年的新戈友,他们号称高金特战队,5月23-25日他们将为高金的荣誉而战!让我们提前领略戈壁男神们的风采!

我的第十次戈壁之旅

沈锦祥(EMBA 5期)
戈10组委会主任、戈友会荣誉主席

生迪光电科技股份有限公司董事长、总经理

从戈8到今年5月的戈12历经5年,我将第十次踏上那广袤而神奇的戈壁。每次上戈壁都会让我收获意外的体验,无论沙尘暴、48度高温、10级大风都将是戈壁的恩赐。感恩戈壁成为我们能践行“理想、行动、坚持”的“玄奘之旅”。

从戈8、戈9来戈壁时的兴奋与忐忑,到戈10时的敬畏与传承,而这次戈12的再出发,多了一份将要跟老朋友见面般的亲切,内心充满着平静和欢欣,期待这112公里自己与戈壁的对话。

不忘初心,我将一定会和队友们安全、快乐的完赛,祝福SAIF、祝福戈12!

新身份,新期待!

何军(EMBA 5期)

上海证券报 编委

从戈八C队,到戈九B队,再到戈十官方媒体,以及如今的戈12A队,四个不同的身份,四个不一样的我。每次踏上戈壁,无论是徒步,还是奔跑,总有新的期待。

4年前,在补给站喝6罐红牛、吃5根黄瓜、啃4个番茄那一幕,成为美美的回忆;3年前,九级沙尘暴中,与队友锦祥奋力超越,希望赶上半小时前出发的女A队员,不愧冲锋队的名号,那股劲头至今难忘;2年前,拔下吊针再赴戈壁,以媒体角色与A队并肩奔跑,既是记录者,又是参与者,那丝感动和兴奋一直在心底涌动。

当下,因为规则的变化,因为北京6名戈壁老炮的深情陪伴,因为五班小伙伴想再动一次情,因为一群特战队员的彼此珍惜,曾无缘A队的我重返赛场,因为有你们,我才更精彩!

戈12,我来了!我们来了!

奔跑,我们的朝圣

杜称华(EMBA 13期)
广东瀛杜律师事务所主任

广州瀛粤资产管理有限公司创始人

儿时牧牛,秋季的鄂东北山区上空,常有雁阵一路清脆鸣叫盛大掠过。久久凝望:它们要去哪里?它们是出发远方还是结伴回家?一种振翅飞翔的渴望在内心萌动。

四十年后,回炉商学院。偶然一个机会,戈壁玄奘之路的一个宣传短片深深震撼了我。—群不再年轻的企业家们,数天一百多公里奔跑在茫茫戈壁大漠之上,山亦高,天亦旷,漠亦荒,尘沙飞扬,激情飞扬......所以,我来了。

一如少年时,我们仰望长空,总希望我们的人生能如雁阵,高空掠过大地和时间;倏忽我们已届中年,尘世和羁旅常让人不堪负重,击节感怀。所以,我们来了。

经过数千公里平陆的奔跑后,戈壁,我们来了。

风掠过那些不再年轻的面庞,在一脚一脚的卓绝里,有我们对星空大地和人生的情愫和观察;一路上那些看起来遥不可及的目标,在汗水迷蒙的双眼里一点点变得清晰,并最终为我们捕捉拥有。那一刻,你的快乐无与伦比,那是真正的艰苦卓绝、燃烧生命后的快感。

戈壁,真是一个神奇的地方。戈壁给你的不仅是一种苍凉和干涸,那种莫名的寂静的气氛,接近正午的烈日大地只有你的喘息声,以及脚下鞋子和砾石的撞击声,甚至有些让你迷恋,那时的独处之珍贵和内心平安的感觉,无与伦比。老戈友说,你对戈壁有多热爱,它就多大程度上可以开释你的迷茫和痛苦。无论你站在昆仑嶂,还是跨过黑戈壁、骆驼刺、风车阵,你似乎感受不到长途奔跑的疼苦,反而有一股力量在牵引着你,让你永不停息;一种跨越千年的梵音似乎在耳际和远方回响,你会想起大唐玄奘高僧,一衣一钵,从这里向西出发,涉万水跋千山,筚路蓝缕,其意志和磨难瞬间清洁你的思想和身体。这个时候,你不自觉的对戈壁充满了感激之情。

B队老菜鸟的A队征程

李宁(EMBA 11期)

汇升投资管理有限公司董事长

五年前,因为一场煽情飙泪的戈7宣讲知道了戈壁挑战赛,从此开启了跑步的日子。参加了戈8 B队后,跑步成为了爱好与习惯。跑着跑着,从一个新菜鸟跑成了一个老菜鸟。跑着跑着,经历了很多永难忘却的情绪、风景和真情。

去年的高淳拉练上,得知有机会冲A再上戈壁,暗自决心要抓住机会,全身心投入一次。半年来,各种各样的困扰、波折和压力纷至沓来,感觉人生从未如此纠结茫然。幸运有戈12的压力与动力,让我始终坚定地跑着。跑着跑着,心境一天天平和,方向一天天明晰。期待着和队友们一起,在戈壁上展现出最好的自己,不辜负那么多的关爱、帮助和支持。期待着一直一直跑下去,为了曾经的和将来的感动和欢乐、陪伴和友情、汗水和泪水……

宁可向西而死,绝不东归获生

田霖(EMBA 11期)
罗莱生活科技股份有限公司副总裁

财务总监、董事会秘书

一千三百年前,玄奘从唐朝的都城长安出发,开始一段传奇的西行之旅。无论是酷暑寒冬,毒蛇猛兽,风俗不谙,还是连年战乱,包括这段路上几乎最为艰难的戈壁险滩。玄奘西行取经的意志都没有遭到一丝磨损。支撑他的,只有一个信念,那就是"宁可向西而死,绝不东归获生"。正是因为这样的信念,玄奘最终才取得真经。

想想自己从一个两百多斤的大胖子减掉六十多斤的历程,这两年跑步一直激励着自己身体和心灵的修行,尤其去年开始参加戈十一拉练之后,更是被身边优秀的同伴所感动,想起去年清明节到戈壁选拨赛,虽然第一天脚就崴伤了,但还是坚持跑完了三天,回来才发现脚骨骨折,怀着遗憾的心情告别了戈十一,好一阵子不敢继续奔跑。随着戈12集结,老戈友的鼓励让自己重新站在了跑道之上,期间的汗水和努力,戈12的兄弟姐妹,你们是我最亲爱的战友,戈12,我们来了,让我们心怀敬畏,不抛弃,不放弃,共同奔向胜利的终点。

一个人的修行,一群人的绽放

李晓青(EMBA 12期)

上海熙洛生物技术有限公司 总经理

已经记不清什么时候知道声势浩大的商学院戈壁赛了,只知道中欧、长江和厦大以此为荣。其实我的运动爱好颇多;足球(2级运动员)、户外徒步、高尔夫球等,唯独没有跑步。原因很简单,跑步太单调,一圈一圈绕着跑,毫无技术含量(后来知道,严重认知错误),也无团队互动。机缘巧合,2015年10月,我却开始选择了跑步。

“凡是过去,皆为序章”。每一种选择都有其开始,也注定会有结局,就像走不同的路,沿途自会有不同风景。此后,日复一日的奔跑,我来到了高金,加入了戈友会,很荣幸成为戈12特战队一员。人生和选择,就像量子轨迹,每时每刻都会被记录。人生的每一次交集,每一次邂逅,也都是一个全新的航向。在戈12特战队里,我结识了这么一群人:有热爱戈壁并沉溺于传帮带、无私奉献的老戈友;有和我一样的初生牛犊,他们对戈壁充满好奇与幻像,也夹杂了初出茅庐不知天高地厚的一丝轻狂;更有一大群激情似火、暗自努力、希望将来可被组织挑选的狂热戈壁粉丝们。

在其后漫长的训练、拉练、实地演练中,不是每一天都充满喜悦,还有无奈,还有辛酸,更多的是痛苦。但有一点是肯定的:不跑完,团队里没有人会停下脚步,哪怕再难,哪怕再累。“物以类聚,人以群分”。就是这群人,不以追求个人利益为目的,大家想的是,团队荣誉。尽可能做好自己,成就团队。越是艰难处,越是修心时。虽然做起来很难,但心中有梦想,激励着自己一步步朝着梦想的目标前进。“戈壁让生命热血,实力使情怀落地。”世上没有任何事情可以取代坚持。只要坚持,就无所不能。

天天“阿甘”式的奔跑和修行,只为戈壁赛道上的重逢和绽放!真正的修行,只为遇见自己。这种重逢,是“久违的重逢”,是和“不忘初心”的自己,是和“三生三世”都要在一起的兄弟姐妹们重逢。经过痛苦的炼狱,我们每个人内心更加自信,更加坚定和乐观了。团队也充满了温暖、关怀和正能量。人生,因缘而聚,因情而暖。

你若绽放,清风自来;你若阳光灿烂,万物自会对你笑靥如花。我不知在未来的人生路上,还会有哪段经历让我“久久回味”和“刻骨铭心”?但我相信:和兄弟姐妹们一起冲A,一起踏上戈壁,展现“高金戈12风采”,一定是其中最重要的一件!

“一个人的修行,一群人的绽放。”戈12,我们来了。

特别感谢

冠名赞助:

特别鸣谢:

友情赞助:

热心戈们:所有参与个人捐赠、义卖、拍卖的小伙伴(按姓氏拼音排序)

艾小乐、鲍国煜、鲍明强、蔡博、曹晖、曹汝萍、曹翼、柴国斌、陈道宏、陈东升、陈峰、陈海洲、陈佳欣、陈京生、陈平、陈勇、戴尔君、戴晶晶、但厚军、邓海萍、丁利、董冬冬、杜兵、杜称华、段克俭、樊蒙、樊玉妹、范帅帅、范咏晔、方佳、方伊、冯峰、冯全玉、冯艳丽、高红宇、高小羊、高云国、葛向全、顾鑫、郭丙合、郭翠英、郭丹冰、郭亮、郭小平、郭璇、郭永平、韩姣、何建、何军、何柳、洪钟、候璞、胡嘉玲、胡杨坤、华祥戈、宦璐、黄晨、黄妙娜、黄闽枫、黄庆、黄志纯、季姝、贾晓龙、贾智麟、姜勇、蒋慧、蒋江雨、蒋宛霖、蒋燕南、柯韶峰、匡宏、赖郁尘、李斌、李峰、李海波、李恒成、李金国、李俊瑛、李楠、李树华、李涛、李熙尧、李小丽、李晓青、李旋超、李雁、李毅、李影影、李珍、梁川、梁洁、林海、林静、林曦、林影、林云峰、刘爱华、刘波、刘书生、刘爽、刘巍、刘文新、刘璇、刘雪琴、刘毅、刘永奇、刘源、卢伟、陆树林、罗娜、罗旭峰、吕柏仁、吕丽、马佳、马少栋、马志伟、毛骏、孟凡波、苗巧刚、莫冠良、莫秋萍、母其丹、南军、潘杰、潘丽丹、潘淋娜、潘星安、彭巧玲、平亚新、浦伟杰、齐志豪、钱倩、秦文迅、邱璞、区洁、屈雄、沙丽、尚伟、邵进、沈波、沈锦祥、沈至芃、石建辉、史振伟、宋进举、税新、宋彦君、孙金锡、孙文隽、孙武、孙烨、孙志鹏、谈浩、汤兆安、陶祺、陶庭君、陶宇、田德祥、田强、田征、屠斌、汪元凤、王大勇、王德宏、王国懿、王翚、王晶、王璟、王俊、王莉、王梦飞、王晴、王四海、王万海、王霞英、王翔、王欣、王信举、王怡礼、王正海、魏芳、魏巍、翁德、翁建新、邬倩、吴华、吴志军、夏言、祥戈、新中、徐光、徐海、徐军、徐磊、徐立、徐立群、徐晓俊、徐祝生、薛庆志、颜正民、杨芳、杨纲、杨晞龙、杨晓倩、杨晓宇、杨依政、姚玖志、姚治宇、叶犇、议梵、易善兵、尹红、于晖、于洁、俞杰、俞申莉、俞文洁、虞琬茹、袁家鹏、袁颖、张宏飞、张静、张娟、张岚、张蕾、张琦、张沁瑜、张嵘、张旭燕、张雅寒、张昱坤、张增继、张振伟、张志杰、章婷婷、章宇光、赵华阳、赵磊剑、赵苗苗、赵楠菲、赵昀、赵中华、甄新中、郑甫、郑敏雪、钟晓平、钟志文、周荷青、周赟、朱兵、朱俊杰、朱青岭、朱森、朱世伟、朱旭东、朱颖、朱珍珍、庄迎及其他热心捐助的同学
以上名单如有遗漏,请联系张蕾(微信:lei430468)