上海高级金融学院校友会理事会第十二次会议
发布时间:2020-12-01 浏览次数:1548次

时间:2019 7 7日(周日)9:30-12:00

地点:上海高级金融学院上海徐汇校区505会议室

参加:王江、张春、潘杰、郭翠英、孟烨、王志萍、王建郡、叶犇(在线)、许彪、张忆东、张宁、张路、林振、侯福宁(在线)、高莉莉、郭永平、梁云、虞琬茹(在线)、潘星安、鞠玮 

 

会议纪要摘要:

一、会议通过《SAIF校友会章程工作细则(试行)》,该《细则》对现有章程进行了进一步的界定和完善,以促进未来校友工作的推进。

 

二、会议通过无记名投票,18名现场和在线参会的理事全票通过了“2019年理事换届方案

1. 2019年不进行理事选举。                                                   

2. 戈友会的会长由叶犇换届为郭永平校友,根据《上海交通大学上海高级金融学院校友会校友理事产生办法》 ,戈友会的理事代表由现任会长郭永平出任,任期到20209月。     

3. 王志萍、张宁、张路、高莉莉、虞琬茹、鞠玮共6位理事任期延长一年到20209月。张宁的校友会会长任期同期延长到20209月。


三、校友会理事会将下设“组织工作委员会”,会议通过了《校友会理事会组织工作委员会工作细则(试行)》。该委员会负责统筹校友组织分支机构的设立、管理和评估工作,以更好的构架SAIF校友组织分支机构体系,指导校友分支组织的筹建,监督评估校友分支组织的运营。